财富 汽车
首页 > 汽车 > 热搜资讯 > 正文

高合汽车回应音响质疑:不存在欺诈,已与车主达成共识

2022-07-15 来源:中国财富网 作者:黄巍0

中国财富网讯 7月15日,豪华新能源汽车品牌高合汽车通过官方渠道发布了一则声明,针对舆论密切关注的消费者就高合音响系统等提出质疑一事,作出了澄清。

05 (1).jpg

近期,网络上流传的50位车主委托律师事务所致高合汽车的律师函声称,高合在音响、内饰和电池电量方面可能存在虚假宣传、构成销售欺诈,车主可主张“退一赔三”。而同一署名律师和签章律所随后则发表声明,确认从未向高合送达过该律师函,该律师函是律师代理委托人与高合沟通和核实事实过程中形成的内部阶段性文本,被不恰当地传播到公众视野。

高合汽车在官方声明中称,高合至今也未收到过该律师函。尽管如此,高合仍对事件给用户及公众带来的困扰深表歉意。近几日来,高合与事件所涉的相关车主进行了积极和深入的沟通,对于车主和律师的所有疑问都进行了细致的解答,提供了负责任的反馈。

高合汽车表示:“事件涉及的疑惑与误会均已消除。我们与相关车主之间已达成共识:高合并不存在网传《律师函》中所涉及的欺诈行为,也不存在网传的赔偿或补偿。”而对于车主在用车过程中产生的疑问,以及发现的产品和服务存在的不足,高合汽车也都将之视为提升产品竞争力和用户体验的机会。

作为中国品牌豪华新能源汽车的代表,高合汽车首款产品HiPhi X拥有独树一帜的展翼门、智能交互灯组、5D沉浸式座舱等科技配置,打造出个性化的全新智能出行体验,因此获得了市场的广泛关注。

来自高合汽车官方的数据显示,今年6月份,高合HiPhi X终端市场上险数达到535辆,位列50万元以上豪华电动车市场销量榜首。截至6月末,售价高达80万元的高合HiPhi X四座旗舰版累计销量已突破千辆,显示出消费者对这款豪华车型的充分认可。(黄巍)

(图片来自高合汽车官方)

责任编辑: