财富 汽车
首页 > 汽车 > 热搜资讯 > 正文

雷克萨斯全新一代GX亮相广州车展 LM四座版/六座版上市

2023-11-28 来源:中国财富网 作者:百川0

中国财富网讯 11月17日,2023第二十一届广州国际汽车展览会正式开幕。在本次车展上,雷克萨斯豪华硬派越野SUV全新一代GX首次于中国市场亮相;旗舰级豪华MPV全新一代LM 500h四座御世版、六座尊崇版正式上市,厂商建议零售价分别为人民币155万元起和125万元起。

除了上述两款车型,雷克萨斯还展示了丰富的电气化产品阵列,为不同需求的用户带来了多样化的生活方式,全面展现出雷克萨斯对于豪华出行方式的理解和迈向电气化的决心。

4.jpg

雷克萨斯中国执行副总经理李晖致词

雷克萨斯中国执行副总经理李晖在发布会现场表示:“LEXUS雷克萨斯凭借以人为本的品牌理念、有温度的产品质感,不断拓展用户对‘豪华’理解的边界,持续丰富未来移动出行的更多可能性。让有着不同生活方式的用户都能享受到LEXUS雷克萨斯所提供的个性化产品体验。”

5.jpg

雷克萨斯中国执行副总经理李晖介绍全新一代GX

雷克萨斯GX车型诞生于2002年,此次亮相的全新一代GX定位为“豪华硬派越野SUV”,旨在提升用户在崎岖山路、城市街区等不同环境下的驾乘体验。基于全新升级的GA-F平台,全新一代GX性能表现大幅提升,充分兼顾了静谧性、澎湃动力与燃油经济性。

在外观设计方面,全新一代GX体现了对比例和独特性的追求,兼顾功能本质和动态表现,创造出视觉冲击的美感。车内空间经过精心设计与布局,优化了驾驶视野,并提供轻松便捷的操控,在各种环境下均能为用户带来安全感。

针对用户对硬派越野的喜爱,雷克萨斯还推出了“Overtrail Project”计划,为用户提供更多样化的户外生活方式。在这一计划中,全新一代GX将与用户在崎岖山野、茂密森林中,一同探索壮美瑰丽的自然风景。为此,全新一代GX还推出全新“Overtrail”版本,该版本车型将拥有一系列专属的设计元素和功能配置,以应对更为极端的驾驶环境。

作为雷克萨斯旗舰级新车,全新一代LM基于“雅逸尊荣(Dignified Elegance)”理念研发,拥有前瞻进取的美学设计、细腻精致的工艺和以人为先的智能科技。全新一代LM 500h四座御世版更加注重后排乘客对个性化与私密性的需求。灵感源于中式屏风的旗舰级尊享私密屏窗,上部配备带调光功能的可升降玻璃,乘客可根据需求调整后排空间的私密性。屏窗中部嵌入全新设计的48英寸宽屏显示器,更可满足在线商务会议、家庭休闲娱乐等多元化场景需求。新车搭载量身定制的Mark Levinson高级音响系统,带来殿堂级的听觉享受。

1.jpg

全新一代LM 500h

全新一代LM 500h六座尊崇版,着力为乘客营造良好的车内视野与宽敞的空间感。第二排座椅上方采用左右独立式天窗设计,可满足车内乘客不同的采光需求,搭配科学布局的矩形侧窗,令每位乘客都可自由享受风景。此外,全新一代LM还首次配备了“后排舒适(Rear Comfort)”驾驶模式,进一步提升后排乘坐舒适性。

3.jpg

雷克萨斯展台泡泡玛特展区

面对持续变革的汽车市场,雷克萨斯积极拥抱变化,未来还将以更丰富多元的电气化产品,探索豪华出行方式的更多可能。除了全新车型,本次车展雷克萨斯展台上还特别设立了泡泡玛特展区,展现雷克萨斯品牌的年轻化色彩,以吸引更广泛的年轻用户圈层。(百川)

(图片来自雷克萨斯官方)

责任编辑: