财富 汽车
首页 > 汽车 > 热搜资讯 > 正文

世极广州车展正式上市 将由雷克萨斯渠道销售

2023-11-28 来源:中国财富网 作者:百川0

中国财富网讯 11月17日,丰田旗下全新豪华车型世极于2023第二十一届广州国际汽车展览会正式亮相并上市,该款车型在中国市场通过雷克萨斯的经销商网络销售。

微信图片_20231117171642.jpg

世极秉持“以人为本”的造车理念,汇集丰田前沿造车技术,并兼融传统东方美学。新车兼顾尊贵质感、静谧体验和驾乘舒适性,展现出电气化时代的豪华出行体验。

微信图片_20231117171656.jpg

世极前卫大胆的设计语言,以东方美学勾勒出优雅的轮廓。独特的车身比例,令车辆重心靠后,大尺寸的门板更显厚重。车身轮廓以织布梭图案为设计灵感,车身侧面通过“Kichomen”倒棱工艺勾勒出优美流畅的腰线。精雕细琢的“世极专属徽标”和雅致的镜面处理效果,更凸显新车外观设计的精益求精。车内宽绰舒适的人性化座舱,可满足移动办公空间、休憩居所等多种场景的需要。

内饰色棕色-1112-B.jpg

世极的车身架构经过专属优化,后备箱空间隔板的座舱一侧采用了具备降噪功能的透明夹层玻璃,将座舱与后备箱分隔开来,令后排的隐私性与静谧性进一步提升。世极还提供度身定制的专属选装服务,无论车身颜色还是内饰主题配色都可满足用户私人化的需求和偏好。

在动力方面,世极采用了全新研发的3.5升V6插电式混合动力系统,具备出色的静谧体验,并兼顾畅快的驾驶乐趣和高效的燃油效率。(百川)

(图片来自雷克萨斯官方)

责任编辑: