财富 汽车
首页 > 汽车 > 热搜资讯 > 正文

AITO问界新M7大定量突破10万台

2023-11-28 来源:中国证券报·中证网 作者:李嫒嫒0

11月27日,赛力斯汽车与华为联合设计的AITO问界新M7大定量再创新高,最新数据显示,自9月12日上市以来,AITO问界新M7两个半月累计大定量突破10万台。此外,AITO问界M9近日在广州车展首次面向公众亮相,盲订数量也已突破3万辆。

作为与华为合作最深、范围最广、装车量最大的整车合作伙伴,近三年来,赛力斯与华为深度合作,深入推进精品战略,联合打造的AITO问界车型得到广泛的市场认可。赛力斯和华为车BU在智能驾驶、智能座舱等领域深度合作,在AITO问界车型率先搭载商用化,双方将持续探索跨界合作的创新之路。

赛力斯表示,双方坚定深度战略合作,将持续深化联合研发、联合设计,全心全意为用户服务,为AITO问界用户和潜在用户提供更好的产品与服务,推出更多高端车型。

责任编辑: