财富 汽车
首页 > 汽车 > 资讯 > 正文

奇瑞:公司与华为正全力推进智界S7交付

2024-02-01 来源:中国证券报·中证网 作者:王珞0

针对近期关于智界S7的相关舆论,奇瑞新闻发言人金弋波1月31日回应称:网上传言并不属实,公司与华为合作顺利,高管离职也并非因为合作项目的原因。金弋波表示,为了给用户提供最好的产品和服务,奇瑞与华为正在全力推进智界S7生产交付工作,已投入更多的资源,并将继续深化合作,持续为消费者带来具有卓越驾驶体验和领先智能化水平的智慧出行产品。

LUXEED智界是奇瑞与华为合作打造的全新智慧豪华新能源汽车品牌,智界S7是该品牌首款产品,于2023年11月上市。智界S7融合了奇瑞先进的整车研发和制造能力,以及华为在智能化、网联化等领域的先进技术,集中了“技术奇瑞”与“智慧华为”深度技术合作的最新成果,致力于为用户带来全新的智慧出行体验。

据了解,得益于“技术奇瑞”的底座支撑,以及与合作伙伴的协同创新,奇瑞当前已迈入高质量发展的快车道。在刚刚过去的2023年,奇瑞集团年营收3151亿元,同比增长50.4%;汽车年销量188.13万辆,同比增长52.6%,是行业增速的4倍多;年出口汽车93.7万辆,同比增长101.1%,连续21年位居中国品牌乘用车出口第一;在J.D. Power发布的“2023中国新车质量报告”中,奇瑞位居自主品牌第一。

责任编辑:汽车组